Говори о неродившихся!

Может ли родившийся что-то сказать о неродившихся?... Конечно, может. Например, вот что...
Неродившийся не живёт и не умирает: а потому - кто не родился, тот ни жив, ни мёртв!
Неродившийся не может говорить ни о родившихся, ни о неродившихся...
Спрашивается: А зачем, собственно, родившемуся говорить о неродившихся - какой в этом смысл?
Отвечу: Кому же ещё говорить о неродившихся, если не родившимся? Не тем ли и отличаются
родившиеся от неродившихся, что они способны говорить о неродившихся?!
Хочешь убедиться в том, что ты родившийся? Говори о неродившихся!...


Рецензии
если не родился так и говорить не о чём

Кубик Круглый   08.05.2016 16:49     Заявить о нарушении
Кому же говорить о неродившихся, если не родившимся?!))
Спасибо за отклик, Кубик! Удачи Вам! ))

Мойрэрамос Гамос   16.05.2016 16:40   Заявить о нарушении