Счастье

Что такое счастье? - Это радость.
Радость от того,что любят, ждут.
Ловят взгляд уставший вечерами
И твой сон надёжно стерегут.

Что такое счастье? - Это дети.
Дети, смех и блеск любимых глаз.
Озорство, детсадик, может школа,
Как и мы , но только в первый раз.

Что такое счастье? - Это мама.
Мама в жизнь дорогу нам дала,
Всё простит и слёзы и обманы,
Нам же невдомек - у нас дела...

Что такое счастье? - Счастья много.
Счастье в жизни каждого своё,
Главное сберечь и не растратить
То, что нам по Богу суждено.

08.05.2016


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.