22 июня

И на рассвете мир не весел,
Ворвалась злая, что без чести.
Без капли мужества, без если.
С горою трупов, что на месте.

И рек со вкусом, что металла,
Давно Страна так не страдала.
Оставив боль и плачь на веки,
Без штампа мира, что беспечен.

С горою наших под рекой.
Всевышний! Господи! Постой!
Спаси ребят, что нас спасают!
Спаси сестер, что погибают!

Оставь пожалуйста надежду,
В сердцах в тылу,
В мечтах как прежде!
Верни ребят с передовой!

О Боже! Господи! Постой!
Один хромой, другой больной.
Мы все в строю и будет бой.
Прошу, Ты нас не упокой!

И в мыслях с нами лишь немой,
Мы все в бою, мы все с Тобой.
И ляжем только на покой,
Пока угроза над Страной.

Пока не станет небо ясным,
Пока угроза так опасна,
Пока ярмо над всей Страной,
Мы все в строю и будет бой.

И будет страшно, да мы знаем,
Но позади одни лишь Вы.
Простите Нас сейчас, не дважды.
Мы не вернемся, уж увы.


Рецензии