Судьбы счет

Обниму
Я любимое чудо,
Что к душе моей
Ключ подберет.
Да насытит меня
Той любовью,
Вместо боли
Что страсть принесет.
Я отдамся
Всецело в неволю,
Пусть вся гордость
К ногам упадет.
Упиваясь
Той страстью до боли,
Этой точкой
Откроем мы счет.
Я сражаться устал
С своей волей.
Заберем мы
Любовью расчет.
Вспомнив то
Как тогда было больно,
Допустить
Мы не смеем просчет.
Страсть поднимет
Нас к звездам, оттуда,
Будем мы
Открывать судьбы счет.
Обниму
Я любимое чудо.
Что к душе моей
Ключ подберет.


Рецензии