Вот и все...

Вот и все.Порвана живая нить,
Питавшая разорванное сердце.
Мы, встретились весной и ...Разошлись,
Не зазвучат уж боле звуки скерцо.

Не запоет мелодия в ночи-
В душе умолкла скрипка Страдивари.
Здесь ни при чем умелые врачи-
Им душу воскресить мою едва ли...


Рецензии