Вова Вовыч! С Днём Победы!

Вова  Вовыч!  С  Днём  Победы!
Впереди - девятый  май!
Поздравления  куплеты,
От  Егора  принимай!

Ты  Дружище - настоящий,
И  талантливый  поэт!
Правду - матку  говорящий,
Как  Денисов, наш  сосед!

Крепкого  здоровья, Вова!
Сто  пятнадцать  хватит  лет?
Плюс, везения  Большого!
Развивай  авторитет!

И  детей  "строгай", Дружище,
В  том  же  духе, как  всегда!
Я  не  предлагаю - тыщу!
Штук - пятнадцать, это - да!

Денег, полную  телегу,
Пожелаю - от  души!
Хочешь, как  Зимою - снега?
И  в  постель  к  жене  спеши!

С  ЮМОРОМ!  УВАЖЕНИЕМ!


Рецензии