Старый мудрец

Жил семьи
Своей ради он.
Не знал
О карте Radeon.
Чтобы себя порадовать -
Новости слушал по радио,
И не ходил на парады он.
На гитаре не играл-
Не знал аккорды он,
А любил аккордеон
Для "души" и "кардио".


Рецензии