недруг

Сегодня расставлены знаки-
Тире, запятые, и точки.
Вот нам и конец, забиякам-
Добили последнюю строчку.
Уже не повернусь к тебе спиной,
До самых плеч опущено забрало.
Крепка рука, и держит меч стальной.
Ведь недругом на свете больше стало.


Рецензии