Счастья вам

                Желаю счастья вам,хотя не скрою,
                Что больше не имею я родни,
                Нет,я не свыкся с этою бедою-
                Но ведь мой брат,его жена-Они!

                Прогнали прочь,на голод и мученья,
                Моя судьба,спасибо и за то,
                Что показала мне их душ сомненья-
                В остатке этой Истины простой.

                Зато понятно всё,и как по нотам,
                Играет музыкант,но больше нет,
                Сомнения,но не в маске идиота-
                А просто в том,что всё это не бред.

                Голодная погибель не случилась,
                Хотя они вели свою игру,
                Не ведая,но сказка получилась-
                Не в пользу их-ведь я же на плаву.

                К жестокости привык,прощаю муки,
                И отпускаю вас,всему черёд,
                Целует вновь дыхание разлуки-
                Но только нынче всё наоборот.

                Удары словно гром,не пропадая,
                Трясут судьбы израненный маршрут,
                Но только больше я не умирая-
                Привык когда тебе всё время лгут.

                Вы бедные,несчастные больные,
                Я дал бы денег вам-но на мели,
                Наверное по вам края иные-
                Уже скулят,но в море корабли.

                Желаю вам счастливого причала,
                Когда-нибудь,пусть через сорок лет,
                Узнать любовь небес и для начала-
                Простить себя.узрев духовный свет.

                Вы думали подохну я от скуки,
                От голода,от пива,от всего.
                И ждали этот час,терпенья муки-
                Легко понять от взгляда одного.

                Снимаю этот груз,не стоит право,
                Не стою я того,чтоб сеять зло,
                Хоть лейте грязь налево и направо-
                И думайте что вам не повезло.

                Прощаю всё,за всё,а как иначе,
                Прозрачен с вами,чистое стекло-
                Вот только жаль,увязли вы в задаче.
                Решение которой я нашёл.

                Желаю счастья вам,мои родные.


Рецензии
Благодарю ,хорошо сказано,Михаил...
Каждому придётся за своё отвечать...
И всё встанет на место своё...

С,У.-Валентина

Валентина Болдина   08.05.2016 17:15     Заявить о нарушении