Настоящее

Настоящее.

Слова, обещания, фразы безликие,
Пустые свидания, словно для "галочки",
Заезжены споры: любовь, власть, религия...
И словно чужие все фото по рамочкам.

Растеряны ценности, взгляды потеряны,
Главней чьё-то мнение, правила созданы.
Да к чёрту! Всё это не нужно, всё временно.
Жизнь рушат случайно, а может, осознанно.

Забыли: то важно, что глазом незримое, -
Эмоции, жизнь, не бумажки хрустящие.
Объятья, улыбки, закаты с любимыми -
Вот счастье. Вот чувства! Они настоящие.

8 мая 2016 0:53


Рецензии