Вдыхая Весну..

  Вдыхая весну, не забудь обо мне
  Где-то там далеко, где теплее рассветы
  Та Весна повторилась, как в прожитом сне
  Но я не жалею, поверь мне, об этом.

  Плывет над тобою сиреневый дым
  Старых  акаций белая россыпь
  И ивы склонились у зеленой воды
  скользят по волнам их желтые косы

  И может быть там согреешься ты
  Оттаешь душой, что устала от боли
  Вдали от мирской, городской суеты
  Ты  грусти обо мне, а впрочем.. не стоит.

  Наверно не стоит грустить и жалеть
  Вдыхая весну, сквозь себя пропуская
  Родные просторы пьянящего  мая
  И так, чтоб душе захотелось бы петь!

  Да  так, чтоб душе захотелось бы жить
  Солнечным дням лицо подставляя
  И крылья свои на ветру расправляя
  Ты снова как прежде будешь Любить!!!
 
 
 
 

 
 


Рецензии