Алкоголь

В погоне за ненужной славой
Готовы продать душу сатане.
Всё начинается с малого обмана,
Кончается - истиной в вине.

На дне бутылки, в поисках решенья,
Оправдываемся: "я ведь по чуть-чуть".
На самом деле топим прегрешенья...
Веселье ищем, но находим грусть.

Без меры яд в себя вливая,
Преображаем мира красоту.
Дурманом едким выжигаем
Дыру... На жизненном холсту.

Иллюзий замок разом затрещал!
Прогнать ты хочешь старые кошмары...
Но не вернуть того, что потерял
На карусели пьяного угара.


Рецензии