Пустота комнаты майской

Просыпаюсь в объятиях немилой комнаты.
Дико дует. Закройте окно , холодно.
Знаю, мой путь беспросветно жалок.
Ну а ты?
По секрету, души моей черной аналог.

Новое утро. Жизнь моя ,как кино Тарантино:
Стреляет, пугает, чёрт, как же это красиво.
Воспоминания тонут в чашке зеленого чая.
Дело времени.
А вы столько украли из кошелька, слава богу, давно устарелого бремени.

Сны о нас, теперь обрываются четко в восемь.
Плохо, когда твой май гуляет среди грязного леса сосен.
Удавка на шее, снимите, пожалуйста

В душе у меня горит и разгорелся целый пожарище.

Научусь отпускать любовь, пусть бежит на всеми забытое старое.
Давайте не будем смотреть, во круг все уже слишком пьяное.

Губ твоих сладость , уже забываю, вроде.
А счастье можно найти, даже в самом ужасном сброде.
Горечь останется на щеках и ветер растреплет волосы.
Я. забываю о нас. каждый раз, когда на часах становится
ровно. восемь.

Смысл в том, что май уже давно наступил.
Мечтали, его все так сильно ждали.
За осень, ты меня погубил, похоронив эти чувства
в своем нагрудном кармане


Рецензии
Мне бы так писать) Вдохновляешь, спасибо

Куриленко Юрий   20.06.2016 23:25     Заявить о нарушении