***

мои крыши слетели с катушек
высоко было падать и больно.
самолеты летали и птицы.
и куда-то все делось, не помню.

все смеялись и думали как же
не ломаются эти границы.
самолеты летали и сажа
покрывала понурые лица.

я забыл


Рецензии