чудаки

Что без чудинки человек?
Так, прутик голый.
И долог, скучен, нуден век,
Резиной бестолковой.
Другое дело- чудаки:
Любое дело в их руках искрится,
И даже рядом каждый- загорится,
Чудак-ты помнишь? ни за что не забоится
Как посуху, идти водой реки.
Всю жизнь я обожала чудаков.
И в детях мыслила своих растить чудинку.
И в мыслях видела уже себе картинку,
Как мы с детьми идём водой- без дураков...
Пока ждала, и жизнь покрылась льдинкой.


Рецензии