Я забываю, с кем бываю

Елене.

Я забываю, с кем бываю.
Я забываю всех подряд.
Но этот взгляд не забываю -
Мне очень дорог этот взгляд.

Я помню каждый с нею вечер,
И каждой строчки тёплой страсть.
Несостоявшиеся встречи
И не сложившуюся масть.


Рецензии
Спасибо тебе, мой милый друг!

Теорема   10.06.2016 20:43     Заявить о нарушении