Скоро весна

Ослабевают морозы,
Сосульки о зиме роняют слёзы.
Весенне - солнечные прогнозы:
Впереди подснежники и мимозы.

Птах радостное щебетанье,
Ручейков весенних журчанье.
В воздухе разливание теплоты
И в душе звучание любви.


Рецензии