Хочу поделиться

Хочу поделиться
водою искристой,
зарей серебристой,
мечтою лучистой.

И знанием чистым,
как воздух под тучей,
хочу поделиться,
святым и могучим.

Не спрячу, не скрою,
хранимый любовью,
заветного знанья
о Бога познанье.

Хочу поделиться,
но вот, незадача,-
решить не стремится
мир счастья задачу.

Здесь флаг эгоизма
владеет сердцами,-
различные ...измы
здесь стали богами.


Рецензии
Красиво мелодично и поэтично.

Валерий Плавильный   08.05.2016 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера

Василий Омельченко   08.05.2016 22:05   Заявить о нарушении