Призрачная рука

Наблюдать за тобой?
Зачем? Я ведь вижу
Тебя каждый день!
И если получу рану,
На бумаге напишу
Имя твоё и на свой
Порез наложу, и рана
Пройдет,чья кровь,
Надеюсь, протекла
За настоящую любовь.
А с чего я это взял?
Как я понял что это она?
Ответ очень прост:
Светлый счастья мой сон,
Избытка чувств мой стон.
Гуляя, чувствуешь ты
Легкое щекотание,
И это не ветер,
А рука призрачная,
Которой глажу я тебя,
Но остается только вера.


Рецензии