***

Долго слушал я вчера
всю свободу слова
была одна лишь болтовня
ничего нового.
   Регионы говорили...
   сделали мы много
   за десяток лет у власти
   толку никакого.
Опозыция кричала
сделаем мы много
не смогла же предложить
ничего нового.
   А вот новое то есть
   пропало производство
   взвились цены до небес
   правительства...господство.
И в итоге,каждый год
все хуже и хуже
и карманы у народа
все уже и уже.


Рецензии