Войны

А по ночам мне сняться терракты.
Я слышу крики детей,
Как горят города и посёлки ...
И застрелено много людей!
Мне все сниться в крови ,
Крики ,стоны: -Пустите, я к ребёнку хочу!!!
Как девчушка кричит:-Мама- мама вернись !
Но у мамы лицо все в крови.
Зачем же люди вы войны видете ?
Зачем вы губите жизни детей?
Вы говорите это нормально ,постойте.
Что войны забирают сотни людей.
Терракты и войны, мне сняться сново .
И молит о помощи безрукий солдат .
Он мне тихо сказал, что попали все в рай.
Я ему, пусть бандиты горят все в аду.
Просыпаюсь ночами в поту .
Моё мнение: - Войны не хочу(Jessijess)


Рецензии