Шутки по заданным словам

                Печаль - окно - мочалка
Тебя, мой друг, мне очень жаль!
В глазах твоих тоска-печаль!
Твоя потеряна мочалка -
Тебя мне, право, очень жалко!

Но посмотри скорей в окно,
Ты видишь - там уже темно!
Тебе не будет так обидно -
Там рожу грязную не видно!


                Аптека - роза - циферблат
Сходить в аптеку был бы рад,
Да всё мешает циферблат!
Часы всё время отстают,
Из дома выйти не дают.

Дождусь, наверно, я мороза,
В саду завянет моя роза,
Тогда в аптеку я схожу,
На циферблат не погляжу!


Рецензии