Люблю я или не люблю?

я ночью не могу заснуть
проснуться не могу утрами
и душу всю перевернуть
мне успевает день часами
Люблю я или не люблю?
сама себя не понимаю
но с этим чувством я живу
его не пре одолевая
владеет это чувство мной
быть может это лишь придумка
природы хитрая задумка? И все?
кто может дать ответ
я изучаю пульсы сердца
быть может есть там что иль нет?


Рецензии