Твоё предательство - ошибка...

Твоё   предательство -  ошибка.
Ну,   не  могу  я   объяснить - 
Канвы  и  ханжеской  и  липкой,
Канвы,  по  коей  вьётся  нить,

Узор  обманный   выплетая - 
На  жизнь,  на  счастье,  на  любовь…
При   свете   совести -  он   тает,
И   остаются:  боль  и  зов...
         
                07.2008 г.


Рецензии