Глаза - зеркало души

Глаза - зеркало нашей души.
Что видят они вокруг?
События жизни для нас хороши
Или сотканы и тёмных мук?

Весь мир зеркальное отраженье
Того, что находится у человека внутри.
О подобном себе - его рассужденья,
Что не знакомо, не разглядеть и не найти.

Какой мы улавливаем звук,
Резонируем на какой волне?
Каких рассуждений круг,
Когда с собой наедине?

Вопросов много для размышленья,
Ответы порой трудны,
Но это необходимо для вразумленья,
Куда пришли и ждут какие нас пути?


Рецензии