Бессмертный полк шагает по стране

Бессмертный полк шагает по стране
Краса и гордость матушки-России
В строю едином – павшие, живые
И те  родные, кто так дорог мне!

 В атаку шли наперекор врагу
Терпели и лишения и беды!
И приближали славный День Победы!
Я эту память в сердце берегу!


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.