Вместе

Что-то, где-то не учёл я.
Что и где я потерял.
Жизнь свою сложил как пазл.
Не учёл я в ней тебя.

Жизнь прошла и на пороге.
Обернулся я назад.
Жизнь проспал.
И повернула.
Жизнь моя.
Свой толстый зад.

Не желаю тебя видеть.
Слова больше не скажу.
Под окном, твоим, стою я.
О любви тебе пою.

Ты пойми меня родная.
Математик я дерьмо.
Вижу быть с тобою вместе.
Мне уже.
Не суждено.


Рецензии