послесловие...

      Промчалась майская неделя.
      Ночной вокзал. Перрон. Мой поезд.
      Дни нашей встречи пролетели.
      Мерцает Омск, во сне покоясь...

      Огни мелькают за окном
      Теплом семейного уюта,
      Рекламным криком над углом,
      Дорожной надписью маршрута....

      Огнями улиц и дорог,
      Попутного желая ветра...
      А над уснувшим Иртышом
      Моста стальная геометрия.

      Летят моста пролёты встречь.
      Колёса песнь свою запели...
      Тоска коснулась мягко плеч,
      Едва расстаться мы успели...

             06.05.2016г.


Рецензии