Вчера

Неистовых взглядов больше не будет
И кто-то не вспомнит всей важности слов.
Те двое уже случайные люди
Они друг для друга обрывки из снов.
Дождь не спасёт и не смоет печаль их
Нет смысла бежать и искать в нём приют.
Им вслед голоса когда-то кричали,
Но разве кричавшие чувства поймут?

Вчера это так недавно, 
Вчера это так давно.
Как будто кружились плавно.
Но увы упали на дно.

О многом молчали, твердили и снова
Бросали в огонь окончания фраз.
Столкнувшись с бедой разбили оковы,
Но понять не смогли себя без прикрас.
Никто не оценит слёзы на лицах,
Ведь тот, кто предаст уже не простит.
Быть может им всё попросту снится,
И Завтра к Вчера вполне без обид.


© Артём Абрамян aka Electronic Feel


Рецензии