За пределами земли

За пределами земли.....
все значения нарушив...
то что не уберегли.....
повстречают наши души,
ту огонию и пыл....
что ничем нельзя измерить,
но увы...нехватит сил.....
в сказку глупую поверить...
За пределами земли.........
нам подобных много очень...
и в колличестве таком......
путь друг к другу...обесточен


Рецензии