Родного человека больше нет

Сначала , что имеем не храним ,
Не бережем , а после громко плачем .
Все тот же город ,
Только недостача - родного человека больше нет .
И ты ему уже не крикнешь вслед ,
А помнишь фразы ты бросал - иголки .
И были ночи в тысячи осколков .
Теперь уж человека не вернуть ,
А что потом , запой , проблемы , транс ?
А что потом ? Нарушился баланс ?
Спроси себя : зачем же ты живешь ?
Давай же друг , ты память пронесешь ,
Ты выстоишь , ты выдержишь исправишь .
Ведь люди не уходят , они с нами ...
Они в сердцах!
Их души вечно живы !
Пускай порою мы не справедливы ,
Но все исправить можно ,
Можно все ...


Рецензии