Живи, сияй, моя Россия

                Часы отстукивают время
                И нервы сжаты все в кулак
                Сейчас мне быстро бы на стремя
                Закрыть невзгоды все...И ..мрак..

                Войны-не нужно!Упаси всех..
                О,сколько под землей лежит..
                Мы помним ,чтим,конечно тех
                Кто отдал жизнь..за каждый миг

                Пусть этот день Победы будет
                Сиять, как радуга..Вперед
                Иди Россия..Свет пребудет
                Шагай ты смело..Народ зовет..

                Он призывает к миру,братству
                Людей на всей Земле..Дружить..
                А,не к какому-то ,там-рабству..
                Свободу людям..Ее всем пить..

                Помянем тех, кто не пришел
                С Войны проклятой и суровой
                До дома он и не дошел
                И не дожил до Жизни новой

                Наденьте ордена,родные!
                Гордимся Вами, как всегда
                Вы, фронтовики наши, святые
                Гори,сияй для Вас Звезда

                Я,пью до дна-Вперед,Россия!
                За Счастье,радость всех людей!
                В округе нет земли счастливей
                Мы все за мир.. Планеты всей!


               
               


Рецензии
Полностью с Вами солидарна. Очень замечательно Вы выразили свои чувства и мысли. Мира Вам и всему человечеству! Пусть никогда и нигде не будет войн!

Татьяна Сыроежина   28.05.2016 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня!ДОброго дня ВАм!

Висколия Юрина   29.05.2016 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.