Гость

Без толка и только разово,
За то, "что гордец и враль"*,
Сакральные арки разума
Допустят в пустой алтарь.
Рва нет у некрепкой крепости,
И стражи погребены...
Всевышний! Не дай поверхностных,
Дай глубины.
 
ЧерТа
07.08.16
 
* - из стихотворения Марины Цветаевой


Рецензии
Какие у Вас стихи замечательные...

Шэй Рин   23.05.2016 15:33     Заявить о нарушении