Моим сыновьям

Один родился весною,
Другой на исходе лета.
Любовь-слово другое...все не про это.
Я обожаю до кончиков пальцев,
До волоска над верхней губою.
Я буду всегда рядом,мои мальчики,
И все вселенную отдам.
Не скрою,что я сумасшедшая мама,
Я зацелую,затискаю,заласкаю.
Умоляю вас-будьте счастливы мальчики,
Я каждый раз за вас умираю.
Когда болеете или рассержены,
Когда что-то не получается...
Ох,если б вы знали ,как сердце женьщины
За вас моих маленьких
Каждый раз разрывается.
Я переболею за вас простудами,
Потом первой любовью.
Закрою вас от предательства.
Сколько еще пережить...я рядом с обоими
Переложите мне ваши страдания,
Разочарования и неудачи.
Все выдержу,ради улыбки на лицах,
Моих, всегда маленьких мальчиков.


Рецензии