Хочу прижаться я к тебе

Хочу прижаться я к тебе,
Услышать тёплое дыханье.
И прикоснуться, как во сне,
Исполнить все твои желанья.

Всё то о чём мечтаешь ты,
Что сделать даже невозможно.
Достану я хоть с высоты,
Куда добраться очень сложно.

Пускай весна в нас расцветёт,
А в воздухе повиснет нежность.
Березка зеленью пойдёт,
Весенний лист такая свежесть.

И понесёт меня волна,
Волна любви, волна желаний,
Ты для меня всегда одна,
И нам не надо испытаний.

Автор Евгений Богданов
8 мая 2016 г

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии