Единство

Соединяют нас: дома
(ты у меня в гостях, как дома),
книг осмысляемых тома
и анатомная истома -
фантомный свето-проводник...
До изваяния извилин
когда-то атомом одним
в составе звездной массы были.

ЧерТа
07.06.16


Рецензии