а я дурак антон

Степа Иванов

Ах Астахова

Нужно быть решительным!
А иначе как?
Умопомрачительный
Вы, Степан, дурак!

Нужно быть неистовым,
Вы же — истукан!
Вот такая истина,
Иванов Степан!

Нужно быть отчаянным,
Честным и простым.
Вы ж душою каменной
Все сожгли мосты!

И любить без памяти,
Не жалея слов!
Вы же всем лукавите,
Стёпа Иванов!

Жалкий вы и мелочный,
Горько мне за вас!
В моем сердце девичьем
Всякий пыл угас!

Ухожу стремительно!
А иначе как?
Умопомрачительный
Вы, Степан, дурак!
=======================
И Я...

жаль дураком родиться,
мне не повезло
лишь сейчас я знаю,
как это хорошо,
а может и дурак я,
по мнению других?
не всякий дурак глупый,
мне хорошо от них..

и раньше говорили,
мол он вАЩе "АНТОН"
не въезжает в тему,
и с виду не пижон
он лох короче братцы,
ату его ату
ни с тёлками ни с бабками,
не везёт ему.

а о душе ни разу,
в нашем том кругу
и ласкового слова,
не скажем никому,
вот как петух нас клюнет,
пониже спины,
и куда что денется,
а ведь ЛОХ то ТЫ..

это я безлично,
просто так сказал,
я и сам такой есть,
только то,амбал,
девки рестораны,
и сейчас я так,
Умный в чем-то,как бы,
по жизни я дурак..


Рецензии