Прости меня ЗА любовь...

Прости меня за любовь ,
Прости меня за надежду .
Что столько напрасных слов
Скрывается под одеждой ...
Что мне недосуг ,уже ,
Бельё расстегнуть тугое
И выпустить неглижЕ
Те чувства , что не открою .
Винить не хочу ни дня 
Тебя , что б не сделать худо,
Во всём виновата я .
А ты просто кукла вуду ...
И крутят тобою всласть
Гетеры , маньяки , стервы .
Не кончится эта власть -
Безбожно играть на нервах.
Прости меня за любовь ...
Тебе не близкА такая ,
Скромна , да и без понтов ,
Она не нужна , я знаю .
Но может потом совсем ,
Как станешь столетним дядькой ,
Пройдёмся мы по росе .
Быть может , нам этого хватит ?!


Рецензии