Отогрей меня мама улыбкой

Отогрей меня мама улыбкой,
успокой мою душу чуть-чуть.
Пару слов мне скажи на
прощанье, пусть откроется
тайный мне путь.
Ты прости мне мои обещания.
Позабудь ты обиды скорей.
Заблуждаться я больше не буду.
И тебя, не когда не забуду.
- Мне в ответ тишина.
- Слов не слышно оттуда.
Скорый поезд унёс без возврата
все слова и твои и мои.
Стало как то мне не понятно,
а коснулась ли я земли?
И захлопнулась дверь на
прощанье и закрылось моё
подсознание.

       08.05.2016г.


Рецензии