Семенцовой Вале

С ЮБИЛЕЕМ!

               От имени свекрови
            Семенцовой Нины Ивановны

ДОРОГАЯ  ВАЛЮША, сегодня, любя,
С юбилеем большим поздравляю тебя!
И сердечно, как может лишь женщина-мать,
Только СЧАСТЬЯ тебе я хочу пожелать!

Как давно – и недавно! – уж годы прошли…
Мы фамилию нашу с тобой обрели,
И по воле небесной над всею землей,
Вскоре стали единой большою семьей.

Нам такую судьбу не по праву судить,
Остается одно – благодарными быть.
И сегодня, молю я, обиды прости -
И плохое из памяти ты отпусти.

Пусть задержатся в ней только ясные дни,
Пусть дорогу ВПЕРЕД освещают они!
А отныне и впредь, я желаю тебе, -
И В ЛЮБВИ И В СОГЛАСИИ  плыть по судьбе!

Кораблю твоей жизни, минуя все льды, -
Лишь попутного ветра да чистой воды!
И УДАЧИ достичь без иного условья,
Кроме твердости ДУХА под флагом ЗДОРОВЬЯ!

29.09.2013 г.


Рецензии