забыть...

Забыть бы этой жизни суету,
Вкусить в пустыне воду и прохладу
И отыскать единственную ту,
Которой лучше нет,другого мне не надо.

Чтобы другие были далеки
И лишь одна была бы мне отрадой.
Как берега одной юольшой реки
Чтоб были мы,другого мне не надо.

Переплетаясь свадебным венком
И утоляя вечную досаду,
Не думали бы больше ни о ком,
Любили бы,другого мне не надо.


Рецензии