За стеклом

Я с каждым шагом ближе к дому,
Пылятся жизни из окна,
Увы, не видеть по-другому,
Теперь всё это незнакомо,
Как будто села седина.

Усталость развивает боли,
Терпенья нет уже конца,
Как не хватает чувства воли,
Тоской осыпаны мозоли,
Играю роли близнеца.

Мир плачет радостной улыбкой,
Прикосновенья нет до вас,
Я слился с жизненной ошибкой,
Теперь приелся невидимкой
И скрылся вон от ваших глаз.

Не спим, загонят мысли строго
Биенье сердца участив,
Как мне пройти ступень порога?
Осталось ждать совсем немного,
Откинет солнце негатив.

Строенья словно чьи-то замки,
Я неизвестностью дышу,
Вокруг потресканные лавки,
Не стоит больше делать ставки,
Тогда и счастье обрету.

Сниму плечатую усталость,
Она безумием была,
С достатком видел мир и наглость,
Почти готов принятся в старость,
Увидев тайны серебра.


Рецензии