Я - птица феникс!

Я - ПТИЦА ФЕНИКС!
ЧТО ВЗОШЛА ИЗ АДА
"ПОБЕДОЙ" - НАРЕКЛАСЬ!

И ПОДНЯЛА
ПОГИБШЕГО СОЛДАТА
НА САМЫЙ НЕЗАБВЕННЫЙ ПЬЕДЕСТАЛ

"И ОДНОГЛАВОГО ОРЛА "
РАЗБИЛА СВОЕЙ СИЛОЙ
СРАЗИЛА ТАК, ЧТОБ БОЛЬШЕ ОН НЕ ВСТАЛ

И СЛАВУ ПРИНЕСЛА
МОЕЙ РОССИИ
ЧТОБ КАЖДЫЙ В МИРЕ ЕЕ ЦЕНУ ЗНАЛ!


ПОБЕДЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ!


Рецензии
МОЖНО НАПИСАТЬ ОТЧИЗНЕ, НО МНЕ БЛИЖЕ РОССИИ

Анна Карл-Маркс-Штадт   08.05.2016 18:29     Заявить о нарушении