С тысяча девятьсот сорок первого

 С тысяча девятьсот сорок первого,
По тысяча девятьсот сорок пятый,
Были бои жестокие, были бои жаркие.
Было одно лишь горе, да радость былых побед.
В тысяча девятьсот сорок первом,
Война потрясла всех.
Сколько загубленных судеб пущено
Под откос, как нашими партизанами
Был взорван паровоз.
Сколько смертей, и горя, было в каждой
Семье.
Дед мой погиб в сорок третьем,
В проклятой той войне.
В братской лежит могиле, в городе он Орле.
Сколько смертей, и горя, вынес наш народ.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ, И СЛАВА ЖИВЫМ !!!!!!!


Рецензии