Хочу, чтоб...

Хочу, чтоб Сирия жила
Спокойно, тихо,  мирно.
И чтоб земля её цвела,
Хотя сейчас в могилах.

И чтоб в Пальмире был покой,
Чтоб скрипки там играли.
И чтобы вражеской ногой
По ней вновь не шагали.

И чтоб  измученный народ
Поверил снова в счастье.
Пусть будет так! Из года в год.
Так будет!–В Божьей власти!


Рецензии