Иногда, когда невыносимо

Иногда, когда невыносимо,
Ты меня обнимешь с мощью лет.
Я тогда, открою в тебе силу,
Безупречный лучший человек.

И в глазах увижу благородство,
Небо, свет, вселенную и доброту...
Я тогда, открою превосходство,
А в себе бессилие найду.

Так прижмешься и уйдет тревога,
Улыбнешься, поцелуешь в бровь.
Я тогда, пойму так много,
Разгадаю жизнь - любовь.

© Рива Трик

#МоноблогиРивыТрик #РиваТрик


Рецензии