В спокойствии длятся тихонечко дни...

В спокойствии длятся тихонечко дни,
В размеренном быте погрязли они,
И только лишь рифма - кусочек Небес,
И я в этот стих безбоязненно влез...

Рождаются строки, когда их не ждёшь,
И хочется крикнуть:
- Побольше даёшь!-
Но время исходит, потупится глаз,
И в этом сегодня уже нету нас...


Рецензии