Весёлые люди

"Мы весёлые люди" - сказал он мне как-то.
Я поверила - так и живу.
Но вечерами украдкой
Я, бывает, всё же грущу.

Наше время такое не новое
Для меня. Для него - может быть.
Ну зачем же в эти оковы
Я посмела его заточить!

Да, бывает мне одиноко
Без него - это сущая правда.
И когда я сажусь около,
Мне другого как будто не надо.

Мой подарок - его восхищение.
Но так вечно, я знаю, не будет.
И хочу попросить прощения,
Но ведь мы же весёлые люди...


Рецензии