Бог помогает тем, кто сердцем чист!!

Бог помогает тем, кто сердцем чист,
Душою доброй, нежною, лучист,
Того, кто верит в светлую Любовь,
Всегда ведет по жизни Высший Бог.

Бог есть во всем к чему ты прикоснулся,
В душе твоей Он песней обернулся,
В глазах твоих Он обернулся светом,
Душевной музыкой и радостным куплетом.

Бог помогает тем, кто дарит благость,
Душой своей, и творчеством чудесным,
В сердцах людей, пусть расцветает радость,
Жить веселей с прекрасной, нежной песней.


Рецензии