В твоих глазах, я утонуть хочу

В твоих глазах, я утонуть хочу.
Остаться там пожизненно.
Мне приговор любви был Свыше.
Оспаривать не буду.
Я согласна с мнением таким.
В твоих ресницах потерялась,
Дорогу не нашла назад.
Теперь моя судьба, с твоей сплелась.
Как два твоих небесно синих глаза.
Ты и я.
Как вижу я, согласен тоже ты.
И взгляд с хитринкой манит.
Иду уже, иду любовь моя.
Чтоб утонуть на век.
В тебе мне раствориться.


Рецензии